Каламбуры 1333

   Это рапа рта же, это репортажи. Это рэп порта же, вода по борта же, устроила побор та же и вот нате же! вонь на этаже. И что скажешь ты им на это же!?
   По Тоне все питоны весом по тоне. У питона морда упитана.

   Она попа ласкала мозги ему по полоскала. И он в театр попал Ласкала, под воду вдруг
попала скала.
   Рас ту, раз эту – я росту. А раз ту же, значит: стало туже и ты не тужи, что прожил не
ту жизнь, что жизнь не ту жил – жил не тужил. Галиматью нёс туже, что прижали нас туже
это, наверное, на стуже образовался наст уже.

   Вино из Вены портит вены, вот оно вино Вен – вот и стал виновен. Даёт через горло вино
ваты, от вина и виноваты.

   Не каждая женщина, встретившаяся в пути – путёвая. И не всё то что в пути воет – путё-
вое. Разве можно считать человека путёвым, если он стоит на твоём пути?

   А там девы тают, в облаках, где витают.
   Умри Зина у тебя ум резина.

   В цеху без отгула можно умереть от гула.
   Зэку лис грозил из-за кулис.

   Вынь теля Тору и подвесь к вентилятору.
   Протезы – мысли про тезы.

   Мы в парилке на пару парились напару.
   Черепица - пицца с вишнями.

   Мир афер мил, он взгляды оформил.
   Тоннаж им, вот то нажим.

   Косят пока жито – покажи это, покажи то.
   Лидуха дождалась ли духа?

   А зима нам мила сколько снега намела.
   Надо умела и надоумила.

   Я дичаю, ведь не подвластны яды чаю.
   Магазин пром. то воров.

   Иди по норд-весту и найди нор двести.
   Свет Камы с ветками.

   Взял тампон я ли? И всё там поняли.
   О, вал! Это не овал.

   Две калеки ты, вы это коллективы.
   Ум алчу, но умолчу.

   Водка всегда инако пилась, вот дураков и накопилось.
   Кабы не те, не сидеть ему в кабинете.

   Шли живо те, что тряслись бляхи на животе и бряцали ножи вот те и не оживёте.
   Я думала, я думала, а кому яда мало?
   Потомок из потёмок
                1333
 


Рецензии