на гриле, с перцем

А горяченького не хочешь сердца?
Такого,чтоб на гриле, с перцем. 
Такого,чтоб с корочкой обжаренной,
И мыслями ,теми,что не запарены.
Легче дышалось,но все же,держась,
Оно не давало совсем вниз упасть..
Позвони ночью,скажи,что не знаешь,
Когда ты сам себе оттаешь..


Рецензии