Каламбуры 1332

     У Алёны лоно ждёт Ален де Лона, где алый лён не ходит Ален де Лон. Ах распростёр лон Дон, он не знает, где Лондон.
 
   Не прись везде получишь приз в езде.  Приз везде – при звезде. Призвание быть при зва-
нии. Приз Вали – в армию призвали.

   Не знает только такса, какая в такси такса. Не платит такса за такси. Не знает такса,
какая такса.
   Сказал начальник: Хоть он «с лапою», всё равно его «слопаю». Сказал людоед: - Я зло
пою и человечка слопаю.

   Пришли ко мне на заре те и напомнили о Назарете. Сказала она: « Заорите и я вам спою
о Назарете.
   Пора Белле ум, чтобы иметь парабеллум. По оробел ум увидев парабеллум. Пара белая,
пара белая летит из дула парабеллума. Пара белая, пара белая – по оробела я.

   Они своё отстаивали и никого не осталось от стаи Вали.
   И у довольствия свои удовольствия.

   Вот штрихи к рылу: матом крыла - лишила слов крыла.
   Сенкью – так благодарили Сеньку.

   Солнечный свет так питал лист, как рынок капиталист.
   Есть, чтобы есть, есть то что есть.

   Когда вы рожались - ваши матери кричали и выражались.
   Не ищите у главы пятого угла вы.

   На Кавказе рассказывал о сети я, а все кричали Осетия.
   Что зэк, что урка кругом закурка.

   У вдов ушки на макушке, потому что они вдовушки.
   Отписка написана от писка.

   Знаете закон сэр вы - значит платите за консервы!
   Зэка болью – закабалю.

   Те, что в доме обитают, от меня обе тают.
   За калошу бил зэк Алёшу.

   Наш куре на своей познал всё познал шкуре.
   Решил зама  зять нам глаза замазать.

   Не видела в жизни Люба такого жизнелюба.
   Гад наворожил и вор на вору ожил.

   Живи, вопи с ней и будет жизнь живописней!
   Иди Але и расскажи о идеале.

   Халдейского ура! вина - хранится у раввина.
   Привет! Очки при веточке.

   Ушли за стол были те, что не застолбили.
   Его рок взял Игорёк.
                1332
 


Рецензии
Мир каламбура - меня покорял и раньше, но так и в таком количестве?!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н   07.07.2012 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне уже 63 года за это время, лет так с пятнадцати, меня эти каламбуры поднимали и ночью; и днём покоя не давали, носил с собою записную книжку. Но музыка меня доставала больше за сутки с музой прилетало по 5 - 7 мелодий. Сейчас у меня их более 15 тысяч.

Семён Свердлов   07.07.2012 21:57   Заявить о нарушении