Опус. Скрывая... Вскрывая тайные желания

15923---23:13, 04.07.12, читая Тарковского.
Благословлять и клясть пророк… не должен…
Не должен и распятие терпеть…
Хотя… Конечно же ему… предложат…
К распятию прибьют и будут… петь –
Благословлять и клясть пророк не должен!


Рецензии