Стихия
Накрыли город синим покрывалом,
Ливень,град,уже по улице река,
Это летней стихии начало.
От ярких молний сполохи огня,
Пугают звонкие раскаты грома,
И последствия жаркого дня,
Картина стихии знакома.
Шквальный ветер валит деревья,
Рвет провода и срывает крыши.
Боги,услышьте молитвы чтения,
Спасите наши грешные души.
Свидетельство о публикации №112070500029
http://www.stihi.ru/2014/07/05/5022
Добра Вам и удачи
Любовь Рязанова 30.01.2015 11:31 Заявить о нарушении
Сергей Пьянковский 30.01.2015 12:20 Заявить о нарушении