Каламбуры 1331

   Вытащили мы таз с таза у нас метастаза. Беспокоит нас смета с таза. Сто азов вытащи-
ли с тазов и это ста зов.  Сны – зов с низов. Не зов мы слышим низов.

   Лёг спать в сено ты и тебе приснились все ноты.
   Сёмин арест видел семинарист.

   Испачкал ковёр зам, он готов был к каверзам.
   Подох рёва без подогрева.

   Хвалило СМИ шило и этим всех смешило.  СМИ шило смешило!
   Нет спроса, когда остыла каша с проса.

   Не резь Евру, а ром течёт резервуаром. Резь и рву аром над тем резервуаром.
   Резь Евро из резерва.

   Чемпион среди курцов – призрак; получил, в конце концов,  приз – рак.
   Да тебя только задень! Такого наслушаешься за день.

      Около кольни или у колокольни пол укола кольни.
   Закон апатии – законопатили!

   Я не мычу коровою, я отдаю предпочтение караваю.   Кара вою дань караю?
   Толи монтёр то, лимон тёр?

   Долги! На лицо был он от сумм бур и в душе его был сумбур.
    С тенька вышел Стенька.

   Ты ему сделать это повели! – А я ему уже повелел. И что? – Ничего! Его уже повели.
   Разно соло из разносола.

   От жеста Кости – недалеко до жестокости.
   По лоскуту веди полоску ту.

   Зас. ада закричал засада, а за садом заса дом.
   Горе горы огнём гори!

   Каку эту ворошить, это другу костюм вора шить.
   Раз темы – растём мы.

   Вот горюя, не помог горю я и от совести горю я.
   Охра бросьте! Говорит о храбрости?

   В бору топором благо ухало и сосной благоухало.
   Зав ли котельной такой завлекательный?

   Одних блага устраивают, других благоустраивают.
   Гимн Насти как гимнастика.

   Все блага у хана и земля под ним благоуханна.
   О думе орёт в аду минарет.

   Деньги занозой, левыми – текут за назойливыми.
   У, живой вырвался уже вой.
   Протесты про те сто.
                1331
 


Рецензии
Это сколько труда: найти каламбурные слова и сложить их потом!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н   07.07.2012 07:54     Заявить о нарушении
Знаете! Это говорят от Бога, они - слова сами меня искали, многим людям со своими словами я надоел, особенно жене.

Семён Свердлов   07.07.2012 22:00   Заявить о нарушении