Каламбуры 1330

   А то не грамота та ли? Азы негра мотали, а это дело мота ли или та мотота ли?
   А от мата тали эта матата ли? Знает мота та ли, знает как тали мотали.
   И как зама тали в ЖЭКе замотали.

   Она одела нагло талес и они от бури наглотались.
   А с спальни ас пальни.
 
    Видно в сказе матов, что вышли с казематов.    С казематов вышли сказы матов.
    О, бутафория – ждала, обута, форы я.

   Ждали пая цыгане, а его отдали паяцы Ганне.   Изменила в Ганновере Ганна вере.
   Кушала медка миссия, а с нею и медкомиссия.

   Занят был Дик кармой, а она сказала: - Дикарь мой. А он сказал: - не крути кормой, иди кушай корм мой.
   Надо скорее, надо скорее. Что надо с Кореи? Пошли на доски реи.
   Повар щи кипят на и видны щеки пятна. 

   Говорили про ту хлам, уж дурно пало в месте протухлом.
   Дури носи гору – обменяешь на сигару.
   
   От наворота взобрались на ворота, и обиделась на вора рота.
   Ясно из доклада, она не безразлична до клада.

   Это ложь кою мешают ложкою. Или. Это жадная ложь кою не накормишь ложкою.
   Промашка – рассказ про Машку.

   За молитвой силуэт зама ли твой? Он пребывал за молитвой и брошен за мол Литвой.
   С нас ты не сделай снасти и не смейся с Насти.

   Ой страдала Нена роком, могла прибить ненароком.
   Говорили мы слей не от хороших мыслей.

   Я ночи таю, но читаю. Я как снег таю, но не скажу что таю.
   Ас ли хвою оббивал не с ленью, а с лихвою.

   Говорили отомрите, говорили о том Рите, что летает атом Тритий, по всей видимости атом третий.
   Ко вши не подходят ковши. Наделали ков вши вывозят трупов ковши.
   Метро полито слюною митрополита.

   В проёме тракт, той рамы загружен тракторами.
   Те оры ямы идут вслед за теориями.

   Увидело НАСА Буку и обиделось как на собаку.
   Вы горе Рите – вы горите.

   И дымок роты и на полу иди мокроты, а может там и демократы и демо кроты.

   Он шкуру сдёр, жевал и улыбку сдерживал.
   Бормотуха – буря мотающая бор.

   Отмазки  от маски. Дам маска Дамаска. До мазка не хватает Дамаска.
   Прав и тела боясь правителя.
                1330
 


Рецензии