twitter

Отматываю ленту твиттера вниз 
Воспоминания,крики, чей-то каприз,
Новости о погоде, заботе, работе,
Стихи о полуночной природе. 
И полнолуние действует странно 
На наши пустые, смешные забавы.
Писала о том, что гложит душу,
О том , чего я не нарушу .. 
О том,что болит и что греет 
Что точно забыть не даст,не сумеет.
Я не отпущу слова - просто выскажусь ,
Все просто.. Оставлю и взлечу снова ввысь..


Рецензии