циклично

Разговоры о будущем и прошлом
ранят мой мозг,доводят до слез
Пускай это лето так и прошло
Пускай разговоры о нем невсерьез
Я так привыкла снова уезжать
Уезжать и снова возвращаться
Обижаться, терять, находить и прощать,
Жить мирно и снова опять обижаться.
Сдачу вернули сном около суток,
А риск- своим самообманом по ранам .
И столько людей, в душе проституток,
Что словом своим сердце глубоко ранят. 
Наверно пора сердцу на СТО ,на монтаж?
Чинить то, что сиим циклом разрушено,
Ну и зачем этот твой саботаж?
Если равновесие еще не нарушено..
А завтра снова в новую эпоху,
И снова падать и опять взлетать ,
А я сменю всю жизнь и то в ней все,что плохо,
А я попробую с листочка нового начать .


Рецензии