У меня пакет и тюбик клея
мне их подарили кореша.
Я нанюхаюсь «Момента» и балдею!
И витает в космосе душа!
Сразу жизнь становится живее,
краски ярче, ощущенья – нож!
И хоть выгляжу значительно тупее,
но зато меня уж не проймёшь
ни взываньем к совести (в котором
проку не было, пожалуй, никогда),
ни ногами топаньем, ни ором –
для меня всё это ерунда!
Я теперь в отключке от реалий,
я в другом миру, меня здесь нет.
Достучитесь до меня едва ли,
хоть об голову разбейте табурет!
Мне всего четырнадцать, но всё же
я нутром дряхлее старика.
Скоро сдохну я с блаженной рожей
и «Момента» тюбиком в руках!
***
Фото взято из и-нета.
Свидетельство о публикации №112070500283