птицы

Легче становится как-то так,когда рифмую
И сердце отпускает боль такую,
Что не может выдержать порой,
А ты все терпишь,как герой ..
Я допишу в прокуренном вагоне ..
И больше тебе о себе не напомню.. 
А потом встретимся лет через десять,
Новые ярлыки себе повесим. 
А потом передохнем немножко,
Вспомним нашу общую дорожку..
Посидим и снова разлетимся.
Для этой жизни мы ведь только птицы..


Рецензии