пол-мира за дуновение ветра

Пол-мира лишь за дуновения ветра ,
Я устала,но восстаю из пепла.
Стихи уже другие,так же как глаза.
Не карих, а морская бирюза .
Березовые волосы на лицо и сразу
Такая недовольная гримаса, 
Без выбора на завтра лишь один маршрут 
По ветру волосы и глаза уже не так пекут
А музыка в наушниках все так же, 
Пускай и в стиля обвиняют краже..


Рецензии