В июлевом детстве
пробежал, проплясал легкий дождик -
задышали трава и ромашки,
освежил колокольчик рубашку,
распускаются свечкой люпины,
сушит берег на солнышке спину.
Наш красавец-Июль бродит в поле,
нежит дождиком теплым приволье.
Свидетельство о публикации №112070502806