Это не сказка - мыслями подростка

Пусть небо плачет,
Пусть земля пьёт эту воду,
Только ты не грусти!
Ни кто не хочет видеть твои слёзы.
Правда, радость – это не опасно,
Дари миру улыбку, ведь она у тебя так прекрасна…

Слёзы на лице,
На рваной ране, руке -
Кровь, удар мимо вены,
Хочется залить чёрным, все в квартире стены,
В стерео системе,
По печальнее симфонию,
Что бы мир, был с жизнью, в одном тоне,
И снова, ещё более, залить кровью,
Эту и так до боли, грустную историю,
Кто придёт на помощь?
Вкус счастья напомнит?
И сердце любовью наполнит…?

Остановись! Милая, прошу тебя!
Открой! Открой глаза!
Взгляни на небеса!
Там где ночью упадёт звезда,
Утром ты увидишь яркий свет!
Он подарит тепло тебе,
Мне верь! …

И тогда -
Тот, кто тебе дорог, скажет,
Реально дорогие слова:
"Знаешь? Как бы было всё-таки плохо, если бы рядом, не было бы тебя…
Пусть небо плачет!
Пусть земля пьёт эту воду.
Только ты не грусти!
Ни кто не хочет видеть твои слёзы!
Правда! Радость – это не опасно,
Дари миру улыбку, ведь она у тебя так прекрасна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.