Ты - мой посыл любви

Скажи еще хоть слово, самый милый.
Я голосом проникнуться хочу.
Ты – суть и осознание пытливой
Души моей в водовороте чувств
И бесконечных переосмыслений…
Ты – мой посыл любви спустя года,
А я – всего лишь твой нескромный гений.


Рецензии