Родная земля
Липы вековые.
Ветерок колышет
Травы луговые.
Из цветов душистых
Сплетаю я венок,
Желтенькую кашку,
Синий васелёк.
Жаворонок звонко
В небе напевает,
Утренний туман
Незаметно тает.
Предо мной открылся
Простор родной Земли,
Лучше во всём мире
Знаю не найти.
Свидетельство о публикации №112070502761
Забина 01.09.2017 23:29 Заявить о нарушении