Эпиграф к сборнику
Я в одиночестве пришел сюда со звезд
Извилистой дорогой.
Скиталец я, и радость – редко мой удел,
И не перестаю я вопрошать:
"Какой дорогой мне идти?"
...........................................
И голос призрака шепнул:
"Где тебя нет, там твой надел".
Из романа Фрица Лейбера "Скиталец"
Свидетельство о публикации №112070502752
И Вас тоже с наступающим Новым годом! )))
Сергей Куделя 27.12.2012 13:57 Заявить о нарушении