Пророк

Есть пророк в твоём Отечестве
На крутом берегу, да по седьмой струне
Молодец-Удалец во младенчестве
Я тебя сберегу да по любой Луне

От Полудня до Полуночи
Ты Красавица-Хозяюшка
От ПолУночи до ПОлудня
Я тебе и Царь и Бог
От Востока да по горло дня
Ты мне плёточка-нагаюшка
От Заката до морских пучин
Я тебе Дверь-И-Порог

А за Порогом Гуси-Лебеди
Побросали свои три-девять земель
Хоть побит, ан норовит: "где та Невидаль?
Хоть одним глазком..." Дверь долой с петель!

От Полудня до Полуночи
Ты Хозяюшка-проказница
От ПолУночи до ПОлудня
Я тебе Сердешный Стук
От макушечки до пяточек
Ты на Слово - два - Отказница
От мизинчика до маковки
Я Отец-И-Сын-И-Дух

Я Отец-И-Сын-И-Дух

Есть пророк в твоём Отечестве
На крутом берегу, да на седьмой струне
Молодец-Удалец во младенчестве
Я тебя сберегу да по любой Луне

От Полудня до Полуночи
Ты Красавица-Наездница
От ПолУночи до ПОлудня
Я тебе - Последний Срок
От макушечки до пяточек
Ты Хозяюшка-Любезница
От мизинчика до маковки
Я тебе Едино-Рок


Я тебе Едино-Рок.


Рецензии