Не рекламируйте себя

Не рекламируйте себя.
На миг реклама убеждает.
Любая подтвердит судьба:
Любовь лишь этот мир спасает.

Слепы в неведенье своем,
Мы часто думаем иначе,
Когда смирившись с палачом,
Слова и мысли ловко прячем.

Нет в откровенности греха.
Правда пробьется без рекламы.
Полна  рекламой чепуха.
В рекламном заблудился хламе.

Нам бы постичь, постичь себя,
Мы ж бытия стаем рабами.
Христос ли, высший судия?
Чаще всего мы сами.
                …………


Рецензии