Ну, брюлик, и брюлик
И четыре кольца...
Но их только три!
А четвертое - где же?!!
Крутились тут рядом четыре мальца...
А вдруг обронила?
Но взгляд безмятежен.
Потеря колечка ничуть не страшит,
Ну, брюлик, и брюлик,
Подумаешь, камень,
Иль что мне? - Как курица, глупо маши
-Ратуйте!- не крыльями пусть, а руками?
И все-таки, может
Пошарить песок?
Колечко - колечко, ответь же мне, где-ты?!!!...
Но ласковым шепотом тронут висок
-Твоё?...
И колечко на палец надето....
Свидетельство о публикации №112070502690