Уж не мальчик, так будьте взрослым

Я для Вас ничего не значу,
Заклинаю, не нужно слов.
Я смирюсь и уже не заплачу,
Тишиной подпишу приговор.

Я для Вас ничего не значу,
Объяснений, прошу, не надо.
Стали вы для меня незаметным-
Нет, не месть, а девчонки расправа!

Я для Вас ничего не значу,
Вы поступками всё сказали.
Затаюсь и обиду запру я,
Коль вы веру в меня потеряли.

Я для Вас ничего не значу,
Что-то в сердце кольнуло остро.
Я прошу Вас, с коленей встаньте,
Уж не мальчик, так будьте взрослым!


Рецензии