Красивый парус
Качается надёжно над волнами.
Он вас увозит за чудесною мечтой,
На остров, где во снах бываем с вами.
Там всё прекрасно и цветут цветы,
И двум сердцам подарена свобода.
Там буду я, а рядом будешь ты,
А тишину подарит матушка природа.
Пусть этот парус приплывёт быстрей,
Он нам подарит чудное мгновение.
На нём хранится ключик от дверей,
И очень милое и нежное творение.
И вот качается кораблик на волнах,
Он вас везёт в придуманную сказку.
Пусть это всё живёт пока что в снах,
Но этот стих несёт тепло и ласку.
Свидетельство о публикации №112070502672
Лена Кофанова 05.07.2012 19:12 Заявить о нарушении