Урбанизация и технократия
удобствами парков - лесков,
не возимся с дичи следами,
не пьём воду из родников.
Летят в страны жаркие птицы,
а может зимуют и тут,
кто в теплоцентралях гнездится,
замерзнуть таким не дадут.
Грибы лезут между домами.
Но можно ли их собирать?
Растут дети с техно-умами,
великая киборгов рать.
Очнёмся вконец мы однажды,
совсем исчерпав все пути.
Ячейкой окажется каждый
компьютерной чьей-то сети.
Свидетельство о публикации №112070502656