Нам не к чему напрасный ропот

Нам не к чему напрасный ропот. Мы, набирая жизни опыт,      

Его потомкам отдаём, чтоб легче было им потом.


С Природой торги неуместны. Но иногда она нечестно

Играет судьбами людей и это безразлично ей.


Как избежать самообмана? Возможно ль прошлое забыть?

Давайте же сегодня жить, свой день отстаивая рьяно.


Не только молодости дар, мы жизнь от Жизни получили,

И до конца ей посвятили души негаснущий пожар.


Рецензии
Мы днём сегодняшним живём,
О наших внуках не печалясь.
Надеюсь, их за грех наш, сжалясь,
Земля помилует потом.

Сандер Алков   03.12.2013 13:01     Заявить о нарушении