Люблю

Как же я устал от боли
Я не хочу об этом вспоминать
Но не хватает силы воли
В одиночестве и о чем то мечтать

Я лишь хотел ее сделать счастливой
Ее любить и обернуть время вспять
Отдать ей все,ей..самой красивой
Но как и с другими все вышло опять..

Очень много причин что бы бросить
Очень много причин чтоб связать жизнь с другим..
И я знаю что когда она спросит..
Я отвечу,поделившись сердцем своим

Я люблю ее,но не вышло опять
Я хочу..но ведь снова
Причины..и ей стало плевать
Ну а она..дождется другого..

А я не могу,понимаешь никак
И на многое я готов
И знаешь я не могу понять как
Освободится мне от этих оков


Рецензии