Человеку со Шрамом
от Ольги
Просто звёзды падали с неба,
Просто было так одиноко-
Не касаясь воды и хлеба,
Жду тебя из людского потока.
Просто очень хотелось слышать,
Признаваться,дарить любя.
Не пугайся любви пусть дышит.
Поспеши ведь я жду тебя.
Свидетельство о публикации №112070502601
Александр Шапоренко 22.11.2013 13:16 Заявить о нарушении