Лучше

Лучше тебе не писать,
Лучше молчать и пить
Вино или все же чай.
Лишь бы тебя не любить.

Лучше тебе не знать,
Лучше совсем не звонить,
Вовсе не сообщать,
Как хочется вместе быть.

Лучше когда тебя нет,
Лучше,но не для меня.
Раздражает эта дикая боль,
Что режет от нехватки сердца.

Лучше заклеить рот,
Лучше бумагу порвать.
Только б не понял никто,
Как хочется тебя ждать.


Рецензии