Гроза
Что льет с небес по матушке земле,
Не мог сравнить пока себя с орлами,
Те, что парят высоко в синеве.
Звучит, гремит, грохочет от натуги
Ездок, небесный, мча на вороном.
И молнии сверкнув, ломали дуги,
Сражая всех своею красотой.
Вслед исчезала духота дневная.
Сверкнет средь туч златой небесный «меч»,
И город весь озоном наполняет,
А с крыш дождинки продолжают течь.
Ушла гроза. Порвались тучи в клочья,
Вновь оживает город не спеша.
Я на поток смотрю. На - водосточье.
И молодеет от того душа.
Свидетельство о публикации №112070502596
Нина Гагаринова 13.08.2012 16:00 Заявить о нарушении