Воспоминания
озеро смотрит в небо
ранкой сквозит минувшее
там я давно не был
узок мирок прошлого
лезу,
как джин из горлышка
темное, темное прошлое
настоящее …
легче перышка
меньше росинки маковой
дышит Земля под ноги
Матушка! Не покидай меня!!!
воспоминания дороги...
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112070502589