Жить здорово!

Жить здорово, поверьте, мне, друзья,
И в этом убедилась шесть лет назад и я.
Когда приобрела, себе, девчонки - инсульт,
Тогда пришлось задуматься мне тут.
И стала вспоминать, как же я жила?
И почему до ручки себя довела?
Что мне пора, уже, подумать о себе,
И о дальнейшей жизни, и о своей судьбе.
Взяла себя за шиворот, стала себя любить,
И очень захотелось мне, здоровой снова быть.
Массажи и зарядки - полюбила я.
И результат тот виден, поверьте мне друзья.
Здоровье берегите и любите себя,
Чтоб с вами не случилось, что было у меня,
А если вдруг споткнётесь, придёт беда и к вам?
Боритесь и надейтесь, и дай Бог силы вам.

2010г.


Рецензии