torvikom развития от грудничков до взрослых
он же раздвижной
он телескопический
и гибкий он такой
то извивается как змей
скакалкой вдруг становится
то изменяется в диаметре
TOP-TOR"ом стать готовится
ОН может быть эспандером
а может паучком и ковриком развития
и tor-vikom при том
и лабиринтом джунглевым
моделью хромосом и рнк и днк
самим собой при всём
моделью атома,орбит, планет и звёзд и не..
преобразований что идут, в тебе, во мне и вне!
Он не "Великое Кольцо" не "Властелин Колец"
но Он уже не колесо и это не конец
Он продолженье тех "Начал" которые Эвклид зачал
я должен расказать о нём и я не умолчал.
варианты применения и слайд-шоу можно посмотреть,Ольга Колегова статья "Мир волшебных колец" Екатерины Гордеевой."
мастер класс в ДОУ Пермского края.
http://kolegovaov.wordpress.com/2012/04/17/
и видео по ссылкам на стр.
Свидетельство о публикации №112070502511