Котенок

Земля вращается к рассвету;
И гаснут звезды в небесах.
Хоть ночь, хоть день
Люблю котенка-Свету
И тёплый свет в её глазах.
Я ощущаю стройный стан с изгибом
И вижу кожи бронзовый загар;
Вино нальётся с переливом
В руках чуть дрогнувший бокал.
И выпью я, обняв её за талию,
Мне всё равно, что в интернет-кино –
Она уедет в знойную Испанию
С бой-фрэндом пить прохладное вино!
А я останусь скукой опечаленый
На золотых песках петь визави
И буду поцелуями означенный
За песню о предательстве в любви…

(а м.б. "  ... с сукой, опечаленный,"? так точнее, потому что уже давно одиноко, устал...)


Рецензии