Загадала

Я просто смертельно устала...
Давай мы ляжем в кровать,
Давай зашторим все окна.
И будем непринужденно болтать.

Давай будем, уже не играя,
Говорить друг другу:"Люблю".
Не волнуйся ,я обещаю,
Что больше не убегу.

Давай прервем цепь страданий,
Давай развеем тоску!
Знаешь, невыносимо чувствовать
Вместо тебя пустоту.

Невыносимо слушать
И видеть ее одну.
Кажется, все по кругу,
Я больше так не могу.

Я просто сметрельно устала,
Давай я лягу в кровать.
Обещай мне завтра сбыться-
Я загадаю тебя опять.


Рецензии