Женщина-кошка
Женщина-кошка, тебе я пишу;
Женщина-кошка царапает грудь –
Женщина-кошка, меня не забудь.
Женщина-кошка виляет хвостом
И изгибается гибким хребтом.
Женщина-кошка с большими глазами
Меня увлекает в ночные романы.
Женщина-кошка готова к прыжку
В большую Европу!
Зачем?..
Не хочу!!!
Свидетельство о публикации №112070502463