записывай

записывай,чтобы помнить:
"ты
ей
больше
не
нужен"

у неё куча дел;
ей на тебя плевать.

её не будет тебе
ни на завтрак\
ни даже на ужин;

вместо ночи с тобой,
эта девочка будет спать.

записывай,чтобы помнить:
"она
тебя
с грязью
смешала"

это,знаешь,как,
если бы ты её до сих пор ,
а она тебя нет.

мне смешно,от того,что я всё узнала.
мне смешно,что у вас теперь разный рассвет.


Рецензии