Приторная нежность..

Бывает приторною нежность...
Когда источник не любим..
И нарушает безмятежность..
Лукаво им благоволим..

Не достигает нежность цели..
Нет яви,словно всё во сне..
И щедро кто ей так делился..
Те пребывают в пустоте.

Бывает всё в наш век короткий..
Не стоит духом падать ниц..
Топтать свой нрав увы не кроткий..
Для сильных духом -нет границ...


Рецензии