Не плачь, малыш! Подумаешь, болячка!

Не плачь, малыш! Подумаешь болячка!
Помажь слюной, всю боль перетерпи.
Боль любит, когда люди плачут,
А ты её усмешкою сотри.

Есть у меня рецепт: смеяться, когда больно,
Или шутить, когда совсем невмоготу.
Хочу я, чтоб ты жизнь прожил достойно,
В наследство свой рецепт тебе дарю.

Мы в детстве в "казаков-разбойников" играли,
И я, как предводитель, впереди,
И синяки сходить не уставали,
И "боевые шрамы" до сих пор видны...

Но никогда не плакала от боли,
И мой отряд за мною шёл вперёд.
Как многого закалка эта стоит,
Она всегда поможет и спасёт.

    05.07.2012г.


Рецензии
Таисия, очень тепло у Вас на страничке. С добром,

Галина Медикова   09.07.2012 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Рада,что вам понравилось. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   10.07.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.