Закон бумеранга - закон Бога...
Не в счет здесь миллиарды, ранги ...
Все возвращается ...................
И не страдай "Чего б не вышло ..."
Закон любой ... ведь он как дышло ...
Так получается ......................
Вот и живи ... на добром слове ...
Без "вдруг", сомнений и условий ...
Отдай сначала .....................
Оно потом к тебе вернется ...
Насущным хлебом ... в холод - солнцем ...
Скажи:"Скучала!.."
... и жди .............
05/07/2012 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №112070502421
Татьяна Розина 17.02.2016 05:32 Заявить о нарушении
С нежностью, я ...
Антонина Алексеева 17.02.2016 16:54 Заявить о нарушении