Одиннадцать, часов светило жарит
Печально аномальная погода.
Потею… неприметный… планетарий,
И думаю… куда уходят годы.
Верней на что… растрачены впустую,
Ну, разве дети… будущее семя…
И надо к Богу… только, больше всуе,
Как следствие телесной теоремы.
Что прочит в нас творца… земного мира,
Гормоны, сублимация продуктов…
А в космосе… агатовые дыры,
Глаза Его…взирают грустно чутко…
И вот…часов одиннадцать, настало,
Я… записал возникшую мыслишку.
И понимал… не благостный аналог,
Сегодня человек… ребёнок слишком…
Свидетельство о публикации №112070502412