Спи со мной

Спи со мной,
Я так люблю в тебя входить,
Целуя нежно, лишь тебе тепло дарить.
Сильными руками по твоим изгибам я ласкаю,
Я медленно схожу с ума, в порыве страсти я сгораю.
Спи со мной,
Я научу тебя любить,
Это сладкий сон, в котором ты захочешь жить.
Каждой клеткой тела обожаю я тебя,
Ты девушка любимая моя.
      спи со мной......


Рецензии