Совы Вселенной

Атмосферно. Осадочно. Грустно.
Рисунок словами - тоже искусство.
Наши пороги обиты батистом,
Мы лицемеры, дебилы, артисты.
Мы безнадежные совы Вселенной,
Нам и моря, и пески по колено.
Мы покоряемся каждому пятому,
Ищем мы то, что и не было спрятано.
Глупые взрослые, мудрые дети,
Нас двое.
Ты будешь третьим.


Рецензии