Верящая

Никому никогда б не доверила
Тишину моих скованных душ.
Только жаль, всё, во что верила-
Несусветная девичья чушь.
И в тисках оставаясь, я грезила,
Правдой сладкою кутала ложь.
…Только горечь отныне лезвием
Вырезает гусиную дрожь.


Рецензии