Ангел

С неба спустилась на Землю Душа-
Долго скиталась по свету.
Эта Душа- она так хороша,
Только пристанища нету.

Знает где правда и знает где ложь,
Знает все тайны вселенной.
Сердца такого нигде не найдешь,
Как у Души сокровенной.

Сердце способно любить и прощать,
Верить и даровать веру,
Слушать, дружить и теплом согревать.
Сердце не видит барьеров.

Долго скиталась по миру Душа-
Шла через горы и море.
И наконец-то нашла малыша
Где и осталася вскоре.

Мальчик впитал в себя всю чистоту
И доброту на планете,
И,расправляя два белых крыла,
Ангелом мчится по свету.


Рецензии