В. Ц

От простоты трудом добытых истин,
К максимализму, честному, как сталь,-
Другому, - не хватило бы и жизни,
Так выстроить духовную спираль!      
Даря тепло, бесплатным приложением,-
Навёл мосты, оставшись за рулём.
Икар… унёс, ещё одним знамением,-
Быть человеком, но не быть рабом…


Рецензии