Прошло уже лет не мало...

Прошло уже лет не мало,
Становиться все другим.
Я не такая как раньше,
Ты не такой подхалим.

Друг друга не видим мы больше.
Не помним черты лица.
Лишь порой что-то сердце тревожит,
От воспоминаний мокну глаза.

И днем обычным осенним,
По улице молча бродя,
Меня разглядел ты случайно
А я разглядела тебя.

Как камень в миг я застыла
И слова сказать не могу.
Ты подошел улыбаясь,
Не веря, что я наяву.

А ты все таким же остался
И губы, и цвет этих глаз.
А запах все так же приятен
Вдыхала б его сотни раз.

Выходит не зря были слезы,
Ведь снова я вижу тебя!
Однако, все по-другому –
Теперь не свободная я…

Момент  - и все изменилось!
Я вспомнила боль свою.
И как ты меня обидел,
И как бросил меня на краю.

Я лишь с тобою быть хотела,
А ты смеялся мне в след.
А я как дура терпела.
Ждала в свою пользу ответ.

Придя в себя, я кивнула.
И резко пошла от тебя.
Ты крикнул: «Что-то случилось»?
С недоверьем смотря на меня.

Как жаль, что ты так и не понял!
Что  только тебя я люблю,
Что лишь о тебе вспоминаю
И лишь о тебе говорю.

Поэтому ты подумай,
Быть может,  что-то поймешь.
Но если ты думать не хочешь,
То так не понявши уйдешь.


Рецензии