попробуй хотя бы один день...

попробуй хотя бы один день
 прожить в любви и гармонии
начни с себя милый друг
взгляни на свое отражение
утренний кофэ чай
пусть напоят тебя ароматом и вкусом
в глаза своих близких взгляни
 и пожелай им доброго утра
отдайся трудяге дню
с радостью и весельем
сделай то чего ждут от тебя
 любимая работа и люди
и когда день  плавно
перетечет в вечер
улыбнись вечеру
ведь очень скоро наступит 
нежных  поцелуев  любви ночка 
а когда утро следующего дня
откроет твои сонные очи
Благодари Всевышнего
за еще один день
твоей  драгоценной жизни ..


4.07.2012.


Рецензии