волшебный блюз

Закат  прекрасный  с  запахом  лаванды
Дарило лето нам любви волшебный блюз,
Сидели  мы  на  краешке  веранды
Нить тонкая тянулась между нами чувств...
Ты  улыбалась:  я  тобою  любовался!
Сердечки  трепетно  стучали в унисон,
С тобой под звёздным небом нежно целовался:
Я был безумно ангел мой в тебя влюблён...
Твой земляничный аромат волос чудесных
Вдыхал я с нежностью под серебром луны,
Был  взглядом  очарован  глаз  прелестных
Шептал:  "Люблю", - в  объятьях  тишины...


Рецензии
Понравился Ваш блюз, СПАСИБО, Андрей!
С теплом и улыбками, Бэла

Бэла Антонова   16.07.2012 19:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик!С летним теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   18.07.2012 05:23   Заявить о нарушении