Вечные прблемы

Кажется, влюбилась девочка всерьёз
Но на сердце девичьем один вопрос.
Кто же этот мальчик, принц он или «Бес»,
И какой к принцессе у него есть интерес?
ПРИПЕВ; Вечные проблемы, правда или ложь,
        Сердцу не прикажешь, сердце не поймёшь,
        Хочется, но колется, тьма ночная сплошь,
        Счастье повстречается, мимо не пройдёшь.
Ночи перламутровые горячи от слёз
Всё, что было в прошлом, ветер вдаль унёс
Поцелуи нежные, красивые слова,
Грёзы белоснежные, кругом голова.
   В море бьются волны, в теле бьётся кровь,
   Чувство необъятное с названием «Любовь»
   Даже если знаешь, что будет наперёд
   Скажешь без сомнения» Пусть произойдёт».


Рецензии