Мы сегодня...

 (Из серии "политические оценки")

Мы все бандерлоги (по-сути!) сегодня!
Нас всех возбуждает политика-сводня
И заставляет поверить "кричалкам" ...
Мы с вами сегодня - вороны на свалке!

Галдим и ругаемся из-за отбросов
Мыслей, которые (в общем!) без спросу
В головы наши вложили подонки ...
Для ради успеха в предвыборной гонке!

Они нам талдонят, что нам очень надо
Встать ("ради правды"!) на баррикады,
Где и умирать ... Если им это надо!
Ведь мы же сегодня (по-сути!) солдаты!

Мы все бандерлоги (по-сути!) сегодня:
Как Каа нас сжирает политика-сводня!

                5.07.12


Рецензии