Что-то странное

Я смотрю на тебя улыбаясь,
Тихой власти неявно полна,
Ты на женщин глядишь, изнывая,
Что-то странное, чья тут вина?

Захотеть бы, хоть сколько, другую,
Где же прежний игривый настрой,
Где ж дурачества напропалую
С каждой встречной и проходной,

Где же в голосе тон соблазненья,
Где эротика скрытая поз,
То ли возраст твои прегрешенья
Направляет с желаниями врозь?   

Не пропустишь бывало ни юбки,
С каждой грудкой смыкая свою,
Каждой вишенкой ба'луя губки,
Так блуждая с соблазном в раю.

На себя я в испуге взираю,
Что не тянет на торсы других?
Даже бедра и те пропускаю,
Словно нет совершенней твоих,

Тут какая-то форма обмана -
Ты меня обманул, я тебя,
Друг от друга опять полупьяны
Не любя, вообще не любя


Рецензии